суббота

Вопросы и ответы

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ




За что я получаю деньги?
Наша компания с 2002 года работает на западном рынке и поддерживает много новостных агрегаторов своим контентом. С 2010 мы вышли на русскоязычный рынок для поддержки новостных агрегаторов. За этот контент нам платят деньги владельцы агрегаторов. Контент нам предоставляете именно Вы. Мы Вам платим 60% от нашей выручки с контента!

Что такое агрегатор?
Агрегаторами мы называем крупно масштабные новостные проекты, сайты.

Я должен сутками сидеть и писать контент для Вас?
Нет конечно. Ваша задача предоставлять нам ссылки найденные в сети, а наш сервис сам их будет парсить и брать с сайтов контент.

Сколько я должен проводить время за Вашей работой?
Все зависит от того сколько Вы хотите заработать! Максимум до 2-3 часов в день.


Есть ли выходные? Что будет если я пропускаю день или несколько?
Вы можете работать как Вам удобно. Работу мы предоставляем ежедневно. Если Вы пропустили день или несколько, Вы ничего не теряете и нет никаких наказаний. Вернувшись к работе Вы продолжаете работать как и работали.


Есть ли ограничения по возрасту?
Да, есть! Трудовое законодательство РФ допускает прием на работу, достигших 14 лет учащихся общеобразовательных школ, профтехучилищ, средних специальных учебных заведений для выполнения легкого труда в свободное от учебы время при условии, что это не причинит вреда их здоровью, не будет нарушать процесс их обучения и при согласии одного из родителей или лица, их заменяющего (ст. 173 КЗОТ РФ).


Имеет ли значение мое место проживание?
Нет, не имеет! Вы можете работать у нас с любой точки земли.

Какой максимальный дневной, месячный доход?
Дневной доход от 19 р. до 5200р. Доход зависит от карьерной лестницы. Месячный доход наших партнеров Вы можете сами посмотреть нажав в верху сайта "Топ наших партнеров"

Я привлек в систему много рефералов и по моей статистике мне должно на счет в день ложиться больше чем 5200р. а ложиться только 5200р. в чем дело?
Максимальный доход который можно заработать в нашей системе 5200р. Даже если Вам рефералы приносят на 10000р. в день то Вам больше чем 5200р. в день не зачислиться системой. Так устроена наша политика.

Что такое карьерная лестница?
Это тип Вашего аккаунта. Есть 4 типа аккаунтов новичок, журналист, эксперт, VIP. Подробнее о типах узнать можно в личном кабинете.

Как мне получить заработанные деньги?
Так как мы работаем дольше на западном рынке то мы и работаем с западной платежной системой LibertyReserve. Данная система стала популярной и на русскоязычном интернет рынке и обналичивать заработанные деньги Вам не составит труда.

Возможен ли вывод средств в вебмани?
На данный момент такой возможности нет! Это связано с тем, что нам платят по системе LibertyReserve. При конвертации средств в другие платежные системы это будут задержки в выплатах с нашей стороны. По этому мы на данный момент работаем только с LibertyReserve. Разово ознакомиться с этой системой Вам больше никогда не составит труда в работа с ней и при выводе средств с Вашего баланса.

Я не знаю как пользоваться LibertyReserve! Что мне делать?
Все очень просто! В интернете много русскоязычных сайтов на которых расписано от А до Я про LibertyResrve. Вот один из таких сайтов где Вы можете узнать о любой платежной системы практически все. http://xpaymers.info/?tag=libertyreserve

Как система поймет на какой счет мне выводить деньги?
В личном кабинете в разделе "ПРОФИЛЬ" необходимо указать Ваш счет в системе LibertyReserve.

Как мне получить деньги на руки?
Через любой обменник в интернете который работает с платежной системой LibertyReserve Вы сможете перевести деньги на любой интернет счет или на пластиковую карту любого банка.

Есть ли минимальная сумма для вывода?
Да, есть. Минимальная сумма для вывода составляет 750р.

Когда у Вас выплаты?
Выплаты происходят в автоматическом режиме сразу по Вашему запросу через раздел "ВЫВОДА СРЕДСТВ".

С чем связана такая минимальная сумма для вывода?
Как Вы уже знаете наш сервис предоставляет на новостные агрегаторы контент. За доставляемый контент нам идут выплаты в холд 30 дней. Cумма 750р. самая оптимальная которую наш сервис сможет выводить на счета партнеров мгновенно по запросу самого пользователя.

По какому курсу будет идти конвертация заработанных средств?
Заработанные рубли будут конвертированы в доллары по курсу ЦБ РФ на момент вывода.

Сколько я могу регистрировать аккаунтов?
Максимум с одного IP можно регистрировать 3 аккаунта. При не соблюдении правил аккаунты будут блокированы.

Если я буду приводить знакомых работать, буду ли я получать за это?
Да, конечно! Это называется реферальная программа! Мы платим с дохода рефералов 15% не в ущерб самому рефералу, + 1 р. сразу после регистрации реферала!

Как я могу набрать рефералов?
В Вашем аккаунте в разделе "Рефералы" Вы можете взять партнерскую ссылку и размещать ее на форумах, чатах и в разных социальных сетях.

пятница

10 минут - 19 рублей.

Компания платит за предоставленные Вами ссылки с новостным материалом. Цена за каждую ссылку составляет 0.95р. Суточное количество ссылок для парсинга зависит от Вашего типа аккаунта. О типах аккаунтов Вы можете узнать ЗДЕСЬ

Идея такова: Вы заходите за завтраком или когда стираете белье в свой аккаунт (предварительно зарегистрировавшись- 2 минуты), затем следуйте инструкции в картинках.  Для увеличения изображения кликните по картинке.



Открывается список сайтов с новостями.
Нажимаете кнопкой мышки на каждый по ОЧЕРЕДИ. После каждого открытия сайта новостей вы копируете ссылку в адрессной строке браузера


И... Возвращаетесь на страницу аккаунта с ПАРСЕРОМ ссылок.Вставляете ссылку в окно и нажимаете ПАРСИТЬ - пошли за следующей.
Регистрация только на латинице!!!